Sabores del Tuyú, un programa para productores costeros y de toda la región

Busca promover la diversidad gastronómica del distrito y áreas vecinas con importantes beneficios “Sabores del Tuyú” es un sello de calidad que busca que los consumidores identifiquen a todos aquellos comercios que vendan o utilicen productos de La

Turismo y Ambiente23 de mayo de 2023 Redacción Turismo

Busca promover la diversidad gastronómica del distrito y áreas vecinas con importantes beneficios

“Sabores del Tuyú” es un sello de calidad que busca que los consumidores identifiquen a todos aquellos comercios que vendan o utilicen productos de La Costa y de la región del Tuyú.

El programa está organizado por la Municipalidad de La Costa y el Ente de Desarrollo Turístico de La Costa –EDETUR-. Se trata de una amplia convocatoria destinada a todos los sectores de la cadena alimentaria y turística, productores, empresas transformadoras, el sector turístico y hostelero, el sector de la distribución, el sector comercial e incluso el sector educativo.

Su objetivo es promover los productos de la zona, con su diversidad de propuestas gastronómicas. Su finalidad es descubrir, explorar e interpretar la cultura gastronómica costera y de la región Tuyú, potenciando los productos locales y legitimando su identidad a través de ella.

Los interesados en ser parte del Programa pueden inscribirse a través de este enlace

Por qué de ser parte de “Sabores del Tuyú”

-Favorecer la diferenciación y promover la competitividad del comercio/emprendimiento.

-Obtención del Sello para su exhibición en el establecimiento.

-Incorporación en el material promocional de La Costa y en la página web.

-Participación en ferias nacionales e internacionales en las que se lleven a cabo actividades de promoción de la gastronomía.

-Colaboración con restaurantes y establecimientos locales para promover los productos.

-Participación en programas de capacitación y asesoramiento para potenciar el negocio.

-Oportunidades de networking con otros productores y profesionales del sector.

Para más información sobre el programa «Sabores del Tuyú», se puede ingresar en lacosta.tur.ar/saboresdeltuyu/ o a través de la cuenta de Instagram @sabores.deltuyu

Te puede interesar
prades

Plan de preservación y restauración del frente marítimo para el Partido de La Costa

Miguela Lucía Portales
Turismo y Ambiente20 de noviembre de 2024

La Municipalidad de la Costa presentó el plan de preservación y restauración del frente marítimo del distrito, en un acto que llevó adelante el Intendente Juan De Jesús, acompañado por su equipo de trabajo, conformado por el Ingeniero Eduardo Kreimer, el Secretario de Obras Públicas, arquitecto Walter Natalizia, el Secretario de Turismo Cristian Escudero, el Presidente de la Cooperativa de Obras y Servicios Públicos de Santa Teresita, José Rey y el asesor, arquitecto Daniel Prades.

Lo más visto
agua

Se suman pozos de bombeo a la Planta de Nueva Atlantis

Miguela Lucía Portales
Política y Economía18 de diciembre de 2024

El intendente del Partido de La Costa, Juan de Jesús, y el presidente de ABSA (Aguas Bonaerenses Sociedad Anónima), Hugo Obed, firmaron un nuevo convenio para avanzar con la perforación de 10 nuevos pozos de bombeo en la Planta Potabilizadora de Chancay, ubicada en la localidad de Nueva Atlantis.

patente-tapada

Tapa patentes: cada vez hay más “vivos”, pero las multas duelen al bolsillo

Miguela Lucía Portales
Sociedad18 de diciembre de 2024

Cada día, autos y motos sin patente o con la chapa adulterada circulan por las calles del país. Cada vez son más los conductores que apuestan a la creatividad o a la “viveza criolla” para asegurarse de que el dominio se vuelva ilegible y así esquivar una foto-multa. Sin embargo, esa jugada puede salir cara y la penalización costar miles de pesos.