Salen a la venta pasajes aéreos en 18 cuotas sin interés
Se trata de una jornada de ofertas que se realizará entre este 29 de mes y el 1 de diciembre.
Tres días para recorrer de manera gratuita la Expo hotelero gastronómica más importante de la región. Se viene la decima edición de la Fería hotelero gastronómica conocida como la EXPO E+S de Equipamiento y Servicio donde se puede encontrar todo lo
Turismo y Ambiente05 de octubre de 2023 Redacción TurismoTres días para recorrer de manera gratuita la Expo hotelero gastronómica más importante de la región.
Se viene la decima edición de la Fería hotelero gastronómica conocida como la EXPO E+S de Equipamiento y Servicio donde se puede encontrar todo lo necesario para la Hotelería y la Gastronomía.
Expo Equipamiento + Servicios fue pensada para acercar al sector Hotelero Gastronómico con los proveedores de equipamiento e insumos de marcas de relevancia nacional y del mercado regional. Este encuentro se renueva desde hace 10 años y ofrece amplios espacios, excelentes instalaciones, estacionamiento, bar y una cuidada convocatoria de un público especifico.
Quienes asistan a la Expo encontrarán proveedores que trabajan en la región y se dedican a la venta de amenities, blanquería, uniformes para el personal, electros y bazar gastronómicos, domótica, calderas, energía sustentable, salamandras, viveros, hornos y lavadoras industriales, distribuidoras, seguros, decoración y recreación
En esta edición aniversario se espera mucha cantidad de asistentes y expositores durante los días 5, 6 y 7 de octubre en la Ruta 11 km 398 de Valeria del Mar. La entrada es libre y gratuita y quienes desean participar deberán pre acreditarse en www.tureventpinamar.com.ar
La Expo es organizada por TurEvent que es un grupo de profesionales con más de 10 años en la prestación de servicios para el armado y promoción de eventos corporativos, de negocios y sociales de Pinamar.
Se trata de una jornada de ofertas que se realizará entre este 29 de mes y el 1 de diciembre.
La Municipalidad de la Costa presentó el plan de preservación y restauración del frente marítimo del distrito, en un acto que llevó adelante el Intendente Juan De Jesús, acompañado por su equipo de trabajo, conformado por el Ingeniero Eduardo Kreimer, el Secretario de Obras Públicas, arquitecto Walter Natalizia, el Secretario de Turismo Cristian Escudero, el Presidente de la Cooperativa de Obras y Servicios Públicos de Santa Teresita, José Rey y el asesor, arquitecto Daniel Prades.
En caso de ver ejemplares de estos animales en ciudades costeras, no hay que molestarlos, ni alimentarlos, ni permitir que se acerquen mascotas.
La respuesta al fenómeno la da la misma naturaleza con una combinación de factores adversos. Una gran mortandad de peces producida en la laguna de Chascomús genera asombro y desconcierto en la población. El inusitado espectáculo llamó la atención de
Desde este muelle ubicado en General Lavalle se podrá llegar al Parque Nacional y una pasarela permitirá recorrerlo. El Parque Nacional Campos del Tuyú ultima detalles del muelle que está en construcción, esta obra permitirá ofrecer paseos náuticos
El superministerio incluye Deporte y Ambiente, además de Turismo. Yanina Martínez es la actual secretaria de Promoción Turística de la Nación. Abogada, 45 años de edad, Martínez ya había trabajado durante ocho años para la ex gobernadora de Catamarc
La Municipalidad de La Costa firmó un convenio con la Federación Bonaerense de Gimnasia Artística para que el Polideportivo Municipal de Aguas Verdes funcione como sede del Centro de Alto Rendimiento de la entidad.
Por decreto, el Gobierno bonaerense oficializó los días de asueto administrativo para trabajadores por las fiestas de fin de año.
El ministro de Salud bonaerense, Nicolás Kreplak, llamó a extremar la prevención para que la próxima epidemia de dengue no sea grave.
De acuerdo al comunicado que leyó Estela de Carlotto en la conferencia de prensa, el joven habría nacido en la ex Esma
El intendente Juan de Jesús mantuvo un encuentro de balance y cierre del año junto a prestadores turísticos e integrantes del EDETUR (Ente de Desarrollo Turístico), donde analizaron el trabajo llevado adelante a lo largo de todo el año como así también dialogaron sobre las expectativas y acciones para la temporada de verano.